Если мы готовим что-либо домашнее ..- ооо, домашнее это вкуснее, чем магазинное. Но почему-то если это пирожки, они должны быть как магазинные...))
Вот вам рецепт "Пирожки как магазинные"
***
Ингредиенты:
Вода 250 мл
Дрожжи сухие 8 г
Сахар 1 ст.л
Соль 0.5 ч.л
Растит масло 2 ст.л
Мука 450 г.
Для начинки:
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Соль, перец
***
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, и вымешиваем в течении 10 мин. ( Я обычно делаю это вручную, даже просто до объединения всех продуктов, и ставлю подходить... но сегодня был интересный фильм и я поставила, чтоб вымешивал комбайн. Результат даже очень понравился))).) Оставляем подходить тесто на 1 час, обминаем и ещё оставляем на 20 мин.
🥨Пока можно приготовить начинку. У меня просто обжаренный фарш с луком, можно начинку любую.
🥨По истечению времени из теста формируем шарики, у меня получилось 11 шт.
Далее каждый шарик разминаем в лепешку, кладём в середину начинку и формируем пирожки.
🥨В сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть достаточно чтоб закрывало половину пирожка. И обжариваем, на среднем огне, каждый пирожок до румяного цвета с каждой стороны.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб ушел лишний жир.
Приятного аппетита ♥️
Сохраняй в закладки и ставь ♥️