Найти в Дзене
Наденька Готовит

Пирожки с мясом

Если мы готовим что-либо домашнее ..- ооо, домашнее это вкуснее, чем магазинное. Но почему-то если это пирожки, они должны быть как магазинные...))

Вот вам рецепт "Пирожки как магазинные"

***

Ингредиенты:

Вода 250 мл

Дрожжи сухие 8 г

Сахар 1 ст.л

Соль 0.5 ч.л

Растит масло 2 ст.л

Мука 450 г.

Для начинки:

Фарш 500 г

Лук 1 шт

Соль, перец

***

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, и вымешиваем в течении 10 мин. ( Я обычно делаю это вручную, даже просто до объединения всех продуктов, и ставлю подходить... но сегодня был интересный фильм и я поставила, чтоб вымешивал комбайн. Результат даже очень понравился))).) Оставляем подходить тесто на 1 час, обминаем и ещё оставляем на 20 мин.

🥨Пока можно приготовить начинку. У меня просто обжаренный фарш с луком, можно начинку любую.

🥨По истечению времени из теста формируем шарики, у меня получилось 11 шт.

Далее каждый шарик разминаем в лепешку, кладём в середину начинку и формируем пирожки.

🥨В сковороде разогреваем растительное масло, его должно быть достаточно чтоб закрывало половину пирожка. И обжариваем, на среднем огне, каждый пирожок до румяного цвета с каждой стороны.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб ушел лишний жир.

Приятного аппетита ♥️

Сохраняй в закладки и ставь ♥️

Еда
6,93 млн интересуются