Всё очень легко.
Беру зерно,заливаю тёплой водой,ставлю к батарее,на следующий день уже видны первые расточки.
Вечером сливаю воду,промываю зерно и оставляю ещё на 2дня в тёплом месте.
На 3 сутки Результат виден и можно уже давать курочкам.
Попробовали и сами,очень нежный и приятный вкус.
Пшеница пророщенная содержит витамин «Е»,который необходим для нашей кожи,а также содержится витамин «В»,калий,магний,железо,так что на завтрак можно себя побаловать легким салатиком с добавлением фруктов.
Рекомендую промывать и проращивать в домашних условиях,а не покупать в готовом виде,т.к. в ней образуются очень быстро бактерии (от неправильного хранения и промывания).
Предупреждаю,что при заболевании желудочно-кишечного тракта,не рекомендуется принимать больше 1 столовой ложки в сутки пророщенного зерна.