Всем привет! Сегодня я буду готовить тушеную капусту с яйцами.
Для приготовления возьмём лук, очистим и мелко нарежем.
Капусту нарежем полосками.
На подсолнечном масле обжарим чеснок в течение минуты.
Добавим к чесноку лук и обжарим в течение 2-3 минут
По вкусу добавим острого перца.
Добавим капусту к луку с чесноком и будем тушить 30 минут до готовности.
В конце тушения посолим капусту.
Далее будем постепенно добавлять яйца к капусте и перемешивать до готовности яиц.
В конце жарки в капусту добавим зелень и перемешаем.
Тушеная капуста с яйцами готова! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. ЧЕСНОК - 5 ЗУБЧИКОВ;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. КАПУСТА - 1 КГ;
4. ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ - 2 Ч.Л.;
5. КУРИНЫЕ ЯЙЦА - 5 ШТ.;
6. ЗЕЛЕНЬ - 1 СТ.Л.;
7. СОЛЬ ПО ВКУСУ.