Найти тему
Лилия Лушникова

Мясной рулет

Оглавление

Мясной рулет 

Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана

Приготовление:

1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.

2. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!! 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются