Сегодня на ужин у нас тушенная в сметане горбуша и салат из огурцов с кунжутом по корейски.
Горбушу все умеют тушить. Салат: огурцы, сладкий перец режем соломкой. Зеленый лук крупными кусочками. Морковку трём на тёрке для корейской морковки.
Заправка: 2 стол.ложки соевого соуса, ложка рисового укуса (я положила половину ложки яблочного), одна ложка льняного масла (по рецепту кунжутное, но у меня нет),чеснок 2 зубчика. Смешать, залить в салат, и перемешать.
Добавить столовую ложку семян кунжута.
Еще нужно положить половинку острого перца, но мы не любим сильно остро, поэтому положила немного черного молотого и чуть-чуть молотого чили.
Очень вкусно.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Наталья Лушникова