Ингредиенты:
- Cпагетти 200 г
- грибы 300 г (у меня замороженные белые)
- лук 1 шт
- сметана 180 г
- соль по вкусу
- масло растительное
Способ приготовления:
Почистить и порезать мелко лук, слегка обжарить на растительном масле.
Добавляем к луку грибы и жарим мин 20, на слабом огне.
В процессе жарки солим по вкусу. Далее добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 5.
Спагетти отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовые сливаем в дуршлаг и даём стечь воде. Перекладываем спагетти в сковороду с грибным соусом, перемешиваем.
Можно добавить молотый перец, зелень. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: https://glaved.ru/spagetti-s-gribami-i-smetanoj/