Найти в Дзене

Утка с капустой

69 топ-авторов
9321 интересуется
1 месяц назад
Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке..
Дикая утка тушеная со свежей капустой и картошкой в мультиварке.. Дикая утка , тушеная со свежей капустой и картошкой , это очень вкусное и полезное блюдо. Мясо дикой утки отлично сочетается с этими продуктами. Но к сожалению мясо дикой утки имеет свой специфический запах , и чтобы избавиться от него дикую утку придётся мариновать или хотя бы вымочить в воде несколько часов. Я утку просто вымочил . Рецепт дикой утки тушеной со свежей капустой и картошкой прост и не требует дорогостоящих или дефицитных продуктов...
Юмор и шутки для позитива❗️ Готовим «пасуц долма» в капустных листьях
✔️- Изя, и где же ваш галстук? - Розочка, таки ведь я уже не «пионЭр» и не всегда готов... ✔️Надо родиться евреем в Одессе, чтобы затем уехать в Израиль и стать там русским! ✔️- Песя, таки шо ты нашла в этом Додике? Он же маленький и плюгавый! /анекдоты для хорошего настроения/ - Знаешь, Роза! Он таки не весь маленький и плюгавый! Сегодня у меня для вас армянское национальное блюдо, но в других кухнях мира (в том числе и русской) есть аналоги этого блюда. 🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной...
941 читали · 2 месяца назад
Современная классика: квашеная капуста по-немецки за сутки
А вы знали, что аппетитную хрустящую капусту можно приготовить буквально за сутки, а по вкусу она не уступит лучшим традиционным маринованным закускам? Этот рецепт станет вашим любимым, если вы ищете, как разбавить повседневное меню простым и витаминным блюдом. Ведь иногда самые невероятные открытия начинаются с обычных овощей и капельки терпкого маринада! Классическая квашеная капуста — это национальное достояние многих кухонь Европы. Но именно немецкая закуска из капусты получила признание за...
3 месяца назад
Утка с квашеной капустой - домашнее блюдо с насыщенным вкусом и ароматом
👋 Привет, друзья! С вами Дарика, и я очень рада видеть вас снова на канале «Рецепты от Дарики», где мы вместе готовим вкусные, проверенные и по-настоящему домашние блюда. Сегодня хочу поделиться рецептом, который отлично подойдёт для уютного семейного ужина или даже для праздничного стола — утка с квашеной капустой. Это сытное, ароматное блюдо с глубоким вкусом, где мясо буквально тает во рту, а капуста становится насыщенной, нежной и пикантной. Сочетание жирной, запечённой утки и кислой капусты — классика восточноевропейской кухни...
Пьяная утка в капусте.
Пьяная утка в капусте… уже само название вызывает аппетит и предвкушение чего-то необыкновенно вкусного и сочного. Это блюдо, сочетающее в себе нежность утиного мяса, кисло-сладкую пикантность капусты и аромат специй, идеально подходит для праздничного стола или семейного ужина в прохладный осенний вечер. Приготовление требует времени и терпения, но результат, поверьте, превзойдет все ваши ожидания. Ингредиенты: Подготовка утки и маринад Тщательно вымойте утку под проточной водой. Осмотрите на предмет оставшихся перьев и удалите их, если необходимо...
7 месяцев назад
Необычные голубцы из красной капусты с уткой
Делимся с вами рецептом необычного блюда из книги Алексея Зимина "Кухня рынка". Голубцы получаются хорошие и мясистые - не только если в начинку положить мясо, но и по фактуре капустного листа. Кстати, в этой книге довольно много классных рецептов, которые довольно несложно повторить дома. При том они удивляют своим вкусом и сочетанием ингредиентов. Хотели бы больше рецептов оттуда? Ингредиенты: Утка: 400 г Краснокочанная капуста: 1 штука Бекон: 100 г Хлебные крошки: 100 г Красный винный уксус:...
Тушеная капуста с яблоками и мясом (курицей, уткой, колбасой, сосисками)
«Сейчас самое время!» – подумала я и решила потушить вкусную белокочанную капусту с яблоком. И вам того же советую!😆 Нам потребуется Капуста белокочанная - 500 г Яблоко - 1-2 шт. Мясные продукты (курица запеченная, утка запеченная) - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Вода или бульон - 150 мл Масло растительное для жарки - 2 ст.л. Соль, перец черный Приготовление Режем кубиками репчатый лук, обжариваем, помешивая, пару минут в глубоком сотейнике. Добавляем яблоко, также порезанное кубиками, тушим яблоко с луком ещё пару минут...
11 месяцев назад
СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С УТКОЙ
Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ". На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито, Юле и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно купить непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут приобрести её в интернете на сайтах Озон, Bookmate, Wildberries, Wildberries Digital, Amazon, МТС Строки, Билайн Книги...
123 читали · 1 год назад
Утка, фаршированная капустой с грибами
Рецепт сочной утки для любого праздничного стола. Ингредиенты: Тушка утки - 2,5 кг Капуста квашеная - 500 г Шампиньоны (или другие грибы) - 250 г Репчатый лук - 2 шт Мед - 1 ст.л Лимонный сок - 1 ст.л Чеснок - 2-3 зубчика Соль Чёрный перец молотый Соевый соус - 100 г Растительное масло для жарки Приготовление Берем тушку утки, промываем под проточной водой, обтираем насухо салфеткой. Натираем утку солью (1 ст.л соли на 2,5 кг). Готовим маринад - измельчаем чеснок, смешиваем его с медом и лимонным соком...
420 читали · 1 год назад
3 моих любимых рецепта квашеной капусты. Быстрая - за 1 сутки, пикантная, с медом: выбираем самую удачную
Как приготовить вкусную квашенную капусту всего за 1 сутки? Этим секретом делюсь в подборке. А еще рецепт красной капусты и просто волшебной - медовой. Как приготовить квашеную капусту очень вкусно – всего за 1 сутки Самое утомительное, когда квасишь капусту, это ожидание, ведь до готовности блюда может пройти и неделя. У меня для вас ускоренный вариант приготовления квашеной капусты, которая уже через сутки будет готова к употреблению. Необходимые ингредиенты: Как готовить Готовую капусту лучше держать в холодильнике, долгое время она не хранится...
Утка с квашеной капустой по-деревенски, по старинному рецепту
Вот уже много лет я собираю старинные кулинарные рецепты деревенской кухни. Правда, сейчас многие из них использовать затруднительно, ведь сказываются отсутствие настоящей русской печки, в которой готовили пищу в деревнях раньше, да и качество магазинной продукции оставляет желать лучшего. Когда переехал 10 лет назад жить в деревню, сразу завел живность, разбил огород и посадил овощи, зелень, корнеплоды. Часто готовлю по старинным рецептам, которые немного адаптирую к современным реалиям)) Вот один из них...