- Курятина богата полноценными белками, а в сочетании со слегка обжаренными овощами она вдобавок лучше усваивается организмом.
Приготовление: 30 мин
На 8 порций
3 крупные моркови,соль
1 печеная курица
200 г сыра гауда средней зрелости
2 красных сладких перца
3 небольшие цуккини
2 луковицы, 1 зубчик чеснока
300 г консервированной кукурузы
300 г мороженного горошка
4 ст.ложки майонеза
200 г сметаны
150 г натурального йогурта
3 ст.ложки уксуса,сахар, прец
1 ч. ложка соли с зеленью
3 ложки зелени укропа
1. Очистите морковь,положите ее в кастрюлю с небольшим количеством подсоленной воды и варите в течение 10 минут. Затем слейте воду и поставьте морковь в сторону.
2.Снимите с курицы шкурку и вместе с сыром нарежьте мясо небольшими кубиками.
3.Разрежьте перец пополам и очистите от семечек.Очистите цуккини и срежьте оба конца. Очистите лук и чеснок. Все перечисленные овощи нарежьте небольшими кубиками.
4.Слейте воду с кукурузы, отпустите зеленый горошек и перемешайте их с мясом и сыром.
5. Смешайте майонез со сметаной,йогуртом,уксусом,перцем,солью и сахаром. Добавьте укроп. Заправьте салат соусом и поставьте его на один час в холодильник.
Дл
Приятного аппетита!
#курица#легко#вкусно#