Знаменитые лепёшки от не менее знаменитого автора методики похудения Пьера Дюкана. Спасибо за рецепт Свете!
Получаются вкусные, пышные лепёшки. С удовольствием даже Кирюша съел и сказал, что напоминает макароны с яйцом :) А по мне - на оладушки похожи. Вкусно!
Ингредиенты:
На 4 небольшие лепёшки:
- 1 яйцо,
- 1,5 ст.л. мягкого творога (желательно самой низкой жирности),
- 2 ст.л. отрубей овсяных.
Как приготовить:
- Творог размять вилкой, добавить слегка взбитое яйцо и овсяные отруби.
- Всё ещё раз тщательно перемешать вилкой.
- Жарить дюкановские лепёшки на сковороде на нескольких каплях масла по 1,5 минуты с каждой стороны.