Найти в Дзене
Иван

Зачем нужно замачивать продукты в молоке...

Булка для фарша 7-10 минут - готовые котлеты будут сочнее и мягче.

Пересоленная сельдь 10-12 часов - станет нежнее и менее соленой.

Печень 1-2 часа - будет более нежной и сочной.

Кислый творог 3-4 часа - станет менее кислым.

Старое мясо 8-10 часов - станет вкуснее, не будет таким жёстким и сухим.

Филе рыбы 1 час - мясо будет сочнее, при жарке покроется нежно-золотистой корочкой.

Сушёные грибы 1 час - вкус станет более насыщенным.

Мясо для отбивных 1 час - вкус станет более насыщенным.

На этом всё мои дорогие читатели.

Еда
6,93 млн интересуются