Найти в Дзене
Вкусные вкусняшки.

Не только для котлет: интересное блюдо в фарше.

Фарш – такой замечательный ингредиент, из которого можно приготовить столько разнообразных и вкусных блюд. Как правило, они готовятся в разы быстрее, чем из мяса. Если вам надоели котлеты, тогда загляните в нашу интересную подборку рецептов аппетитных блюд из фарша.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Бризоль

Это французское блюдо очень вкусное и сытное. Приготовить его не составит труда.

Вам понадобится:

5 яиц,

400 г фарша,

по 1 шт. помидора и огурца,

2 ст. л. майонеза,

1 ст. л. масла растительного,

соль, перец по вкусу.

-2

Фарш посолите, поперчите по вкусу, добавьте 1 яйцо, тщательно перемешайте. Разделите на 2 равные части. Возьмите кусок пищевой плёнки, разровняйте по ней в форме круга одну часть фарша, диаметром равным сковороде, на которой вы будете жарить.

-3

Взбейте два яйца, посолите, поперчите по вкусу. Перелейте взбитое яйцо на плоскую тарелку. Сверху переверните фарш, снимите плёнку. В хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, аккуратно сдвиньте фарш вместе с яйцом, чтобы яйцо оказалось снизу.

-4

Жарьте с одной стороны 2 минуты на среднем огне, переверните, жарьте с другой стороны 4 минуты.

-5

Выложите на тарелку яйцом вниз, смажьте соусом или майонезом, выложите нарезанные помидоры и огурец. Края бризоли сверните, зафиксируйте зелёным луком или колечком лука. Таким образом поджарьте и вторую бризоль. Вкусное блюдо готово, прошу к столу.

Еда
6,93 млн интересуются