Творожная паста с зеленым горошком вкусна и очень проста в приготовлении. Мы часто ее готовим, так как она полезна как детям, так и нам. Бутерброды из этой пасты - отличное начало дня :)
Паста состоит из нескольких легко доступных ингредиентов: творог и зеленый горошек. К ней добавляется лук, редис, зеленый лук и сыр пармезан. Весь состав смешивается натуральным йогуртом
Паста подходит отлично для завтрака. (я такие рецепты называю «Рюкзачными), я такие бутерброды иногда готовлю детям или на работу.
Ингредиенты:
250 грамм творога
5 редисок
1/2 лука репчатого (лучше красного)
3 столовые ложки зеленого горошка
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки тертого сыра (хорошо бы пармезан)
2 столовые ложки йогурта
соль
свеж молотый черный перец
Приготовление:
Положить творог в миску и отделить вилкой.
Нарезать редис и лук.
Добавьте в сыр зеленый горошек, редис, лук, зеленый лук и сыр.
Добавить йогурт и приправить солью и перцем.
Подавать на завтрак, обед или ужин :)
R.S Мы вообще бутербродную тему поддерживаем домашними заготовками в холодильник: Закидываем туда по очереди, то паштет из печени, то пасту, то колбаску домашнюю. Меньше химии и конечно полезнее по составу и чаще дешевле намного.
Будьте здравы, дорогие!