Очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», готовится совсем несложно.
В этом десерте объединяются бисквитные коржи со вкусом шоколада, нежный крем с «Нутеллой», темная глазурь и обильное количество фундука с шоколадом из конфет Ферреро .
Для любителей шоколада !
Ингредиенты:
- Мука - 260
- Сахар - 180 г
- Яйца - 4 шт
- Какао порошок - 60 г (не сладкий)
- Соль -1/2 ч л
- Разрыхлитель - 1 пакетик 11г и 1ч л
- Сливки -330 мл (минимум 30% жирности)
Для пропитки коржей :
- Вода кипяток -100 мл
- Cахар - 100 г + можно добавить экстракт ванили или 2ст л ликёра (не обязательно )
Для крема:
- Нутелла -150 г
- Шоколад - 150г
- Сливки - 300 мл = 150мл +150 мл (минимум 30%жирности)
- Для шоколадной глазури:
- Шоколад черный - 80 г
- Сливочное масло - 80г
На украшение и на коржи :
20 шт конфет Ферреро роше
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Это абсолютно Бесплатно : https://www.youtube.com/channel/UCYm3-ioj3AyLEFzn1ZNCLkQ?view_as=subscriber
Cтавьте лайк !
Делитесь рецептами со своими друзьями !
МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ :
· Я в FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/993458634323306/?ref=share
· Я в VK : https://vk.com/kulinarimsviktoriei
· Я в ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/cookingviktoria/
· Я в TWITTER : https://twitter.com/cookingviktoria
· Я в OK : https://ok.ru/group/61745728258099