Найти в Дзене

Торт Ферреро Роше

Очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», готовится совсем несложно.
В этом десерте объединяются бисквитные коржи со вкусом шоколада, нежный крем с «Нутеллой», темная глазурь и обильное количество фундука с шоколадом из конфет Ферреро .
Для любителей шоколада !

Ингредиенты:
  • Мука - 260
  • Сахар - 180 г
  • Яйца - 4 шт
  • Какао порошок - 60 г (не сладкий)
  • Соль -1/2 ч л
  • Разрыхлитель - 1 пакетик 11г и 1ч л
  • Сливки -330 мл (минимум 30% жирности)
Для пропитки коржей :
  • Вода кипяток -100 мл
  • Cахар - 100 г + можно добавить экстракт ванили или 2ст л ликёра (не обязательно )
Для крема:
  • Нутелла -150 г
  • Шоколад - 150г
  • Сливки - 300 мл = 150мл +150 мл (минимум 30%жирности)
  • Для шоколадной глазури:
  • Шоколад черный - 80 г
  • Сливочное масло - 80г

На украшение и на коржи :

20 шт конфет Ферреро роше

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Это абсолютно Бесплатно : https://www.youtube.com/channel/UCYm3-ioj3AyLEFzn1ZNCLkQ?view_as=subscriber
Cтавьте лайк !
Делитесь рецептами со своими друзьями !

МОИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ :

· Я в FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/993458634323306/?ref=share

· Я в VK : https://vk.com/kulinarimsviktoriei

· Я в ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/cookingviktoria/

· Я в TWITTER : https://twitter.com/cookingviktoria

· Я в OK : https://ok.ru/group/61745728258099

Еда
6,93 млн интересуются