Найти тему
Ленивый кулинар

Каждый кулинар будет рад такому рецепту в арсенале. А уж Ленивый кулинар тем более😃

Оглавление

Каждый кулинар будет рад такому рецепту в арсенале. А уж #ленивыйкулинар тем более:) Делается очень быстро и просто, все как мы с вами любим всей душой.

Пласт слоеного теста разрезаем на части. НЕ РАСКАТЫВАЕМ. При помощи стакана делаем углубление и отправляем в разогретую духовку минут на 20.

Пока тесто поднимается-пропекается, займемся начинкой. Она может быть, конечно, любой. Мы в этот раз смешали куриное филе, чернослив, сыр , немного соли и сметану.

Достаем из духовки наш практически готовый каркас, кладем внутрь начинку и запекаем еще около 5-7 минут. Этого времени хватит, чтоб сыр расплавился и соединил все ингредиенты.

Наши экспресс булочки готовы. Хоть чай попить, хоть просто перекусить, хоть на завтрак. Фантазируйте и готовьте с удовольствием.

Слоеное тесто разрезаем на части. Не раскатываем
Слоеное тесто разрезаем на части. Не раскатываем
Делаем углубления при помощи стакана. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С
Делаем углубления при помощи стакана. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С

Для начинки куриное филе разбираем на волокна
Для начинки куриное филе разбираем на волокна
Добавляем чернослив, сыр, немного соли и сметану
Добавляем чернослив, сыр, немного соли и сметану

Выкладываем начинку на тесто
Выкладываем начинку на тесто
Запекаем еще 5-7 минут при 200С
Запекаем еще 5-7 минут при 200С

Булочки готовы. Приятного аппетита!
Булочки готовы. Приятного аппетита!
-9
-10

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.

Еда
6,93 млн интересуются