Как то не очень хорошо получилось, я совсем забыла о таком прекрасном соусе как тартар. Наверняка многие из Вас уже с ним знакомы, но а кто еще не готовил такой соус, то советую обязательно попробовать)). Тартар - это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы. Давайте пробовать?)
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты :
Основа: майонез 200 грамм, средний маринованный огурец 1 шт., каперсы 1 ст.л., репчатый лук 1/4 шт., свеже-выжатый лимонный сок 2 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
P.S. Помимо указанных в рецепте наполнителей вы можете добавить в соус укроп, петрушку или чеснок.