Найти тему
Инна Смирнова

Соус тартар

Оглавление

Как то не очень хорошо получилось, я совсем забыла о таком прекрасном соусе как тартар. Наверняка многие из Вас уже с ним знакомы, но а кто еще не готовил такой соус, то советую обязательно попробовать)). Тартар - это соус, который отлично сочетается с блюдами из рыбы и птицы. Давайте пробовать?)

Время приготовления: 10 минут  

Ингредиенты :

Основа: майонез 200 грамм, средний маринованный огурец 1 шт., каперсы 1 ст.л., репчатый лук 1/4 шт., свеже-выжатый лимонный сок 2 ст.л., соль и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рубим корнишоны, лук и каперсы. Кладем в миску.
Рубим корнишоны, лук и каперсы. Кладем в миску.
 Добавляем в миску к майонезу, вливаем лимонный сок, приправляем солью и перцем.
Добавляем в миску к майонезу, вливаем лимонный сок, приправляем солью и перцем.
 Перемешиваем.
Перемешиваем.
Соус готов к подаче.
Соус готов к подаче.

Приятного аппетита!

P.S. Помимо указанных в рецепте наполнителей вы можете добавить в соус укроп, петрушку или чеснок.


Еда
6,93 млн интересуются