Найти тему

AmBar — самый недорогой крафтовый бар в районе Арбата (ЗАКРЫТО)

Вот и мы, наконец, добрались до недавно открывшегося «Амбара». И это ещё одна мотивирующая история успеха.

-2

Меньше месяца назад Кирилл, известный в инстаграме пивной блогер, открыл с соучредительницей небольшой крафтовый бар в самом сердце столицы, в полукилометре от метро Арбатская.

У меня усы и нимб над головой, а у Кирилла свой бар)
У меня усы и нимб над головой, а у Кирилла свой бар)

В неприметном подвале на Никитском бульваре д. 12 разместился аналог OneDoorCommunity, где вас поджидают прекрасные пороки согласно вывеске Рюмочная-Крафтбар-Табак у входа.

All glory to the hypnotoad! Пиво, к слову, редкостная шляпа. Карамель забивает абсолютно всю ароматику и вкус.
All glory to the hypnotoad! Пиво, к слову, редкостная шляпа. Карамель забивает абсолютно всю ароматику и вкус.

Можно размяться пивом в Амбаре, усугубить настойками в рюмочной «По 50» (о ней отдельно напишу на неделе) и в перерывах пополнить запасы сигарет.

-5

При этом у соседей отличные взаимоотношения, и с напитками/закусками из одного заведения можно перемещаться в другое, если, например, вам не хватило места или где-то больше нравится музыкальное сопровождение. Ну и туалет у ребят один на всех.

-6

Не ожидайте увидеть в Амбаре полные закрома зерна. От аналогии тут разве что немного сена в оформлении, деревянная обшивка стен и небольшое помещение. В остальном очень приятно и свежо.

-7

20 кранов с русским крафтом по более чем приятной цене. Подите поищите в районе Арбата нормальное пиво по цене 150-260 рублей за 0,5. Также каждый день выбирают кран дня, пиво с которого льют даже дешевле 150 рублей за бокал (предвосхищая скептические домыслы, это не обязательно будет лагер). Сюда даже забегают посетители из соседнего Джон Донна с пустыми бокалами, которые типа «вышли покурить», а сами ломятся в Амбар за интересным элем в свою тару, и возвращаются с ним к своим скучным компаниям, устаревшему формату и высоким ценам.

-8

Как держать такие низкие цены в баре, спросите вы? Рецепт от Кирилла и Макса из «Имею право» звучит примерно одинаково: прямые поставки от пивоварен без посредников. Чем меньше звеньев на пути пива к вашему рту, тем приятнее это для вашего кошелька.

Плюс здесь два больших холодильника
Плюс здесь два больших холодильника
Битком набитых отечественными и иностранными вкусняшками.
Битком набитых отечественными и иностранными вкусняшками.
Отдельно отмечу довольно большой выбор минеральной воды, что очень правильно, хотя и непривычно для подобных небольших заведений.
Отдельно отмечу довольно большой выбор минеральной воды, что очень правильно, хотя и непривычно для подобных небольших заведений.
-12

Помимо сухих снеков в меню есть и горячие закуски: хотдоги, сэндвичи и фермерские колбаски с капустой.

-13

Кирилл — повар с большим стажем и, когда на месте, готовит сам, поэтому без раздумий берите что угодно из меню.

Ну и сушеное мясо, орешки, чипсы, попкорн, сухарики, куда без этого?
Ну и сушеное мясо, орешки, чипсы, попкорн, сухарики, куда без этого?
-15

По пятницам и субботам здесь часто собирается пивоварская и пивноблогерская братия для дегустаций и разудалого бухинга (чего я вам рассказываю, вы и сами там уже наверняка были).

-16

В инстаграме бара следите за акциями и конкурсами, а также узнавайте какой пивной коктейль изобретёт бармен Альберт для следующей пятницы.

-17

Отдельный респект за отборный панк-рок и альтернативу в колонках.

Часы работы: Пн-Пт: с 14:00–00:00; Сб-Вс 12:00–06:00

Подписывайтесь на нас в Дзене, Инстаграме или Телеграме, чтобы не пропустить ничего интересного!
Бары
13 тыс интересуются