Найти тему

ПИРОЖКИ С АБРИКОСАМИ

Оглавление
время приготовления 1 час калорийность ■■■
время приготовления 1 час калорийность ■■■

-2

Ингредиенты на 12 порций:

-3

мука пшеничная 2 стакана

яйца 2 шт.

абрикосы свежие

или консервированные 250 г

яичный белок 1 шт.

масло растительное 1 л

соль

-4

Приготовление:

-5

Муку смешайте с солью, яйцами, добавьте 2 столовые ложки воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт, затем нарежьте квадратами 8x8 см.

Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.

На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком, соедините по диагонали и прижмите друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. ..

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются