Французское чудо на каждом столе!
Мало кто не любит сытные, ароматные пироги. Киш с картофелем и копченой грудинкой - открытый пирог с основой из песочного теста - как раз такой. Его можно приготовить на ужин и подавать с овощным салатом, или на обед к бульону. Будет очень вкусно.
Порционный киш с курицей готовится проще простого, а выглядит эффектно. В корзинках из готового слоёного теста в порционных формочках запекается начинка из куриного филе, обжаренного с луком и беконом, в яично-сливочной заливке с кусочками помидора.
Киш со шпинатом и творогом. Рассыпчатая песочная основа и нежнейшая начинка из творожного сыра или мягкого творога и полезного шпината. Этот отличный пирог должен обязательно понравиться.
Киш с консервированной сайрой и солёным огурцом. Сытная рыбная начинка с лёгкими пикантными нотками благодаря луку и солёным огурцам очень удачно сочетается с нежной основой из песочного теста. Такой замечательный пирог мгновенно привлечёт всю семью к трапезе.
Киш с грибами и сыром покорит своим вкусом каждого, кто его попробует. Это не только вкусная, но и красивая выпечка, которая непременно займёт почетное место на праздничном столе или прекрасно разнообразит повседневное меню. Удивите близких и родных - приготовьте французский киш!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Киш”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!