Соленые, с мясной начинкой. Блинчики с курицей и сыром - это блюдо, которое очень популярно среди читателей. Для начинки можно использовать сырые куриные грудки, а также мясо из предварительно приготовленного бульона. Куриное мясо в этой версии приобретает большой вкус, особенно если вы обогащаете его тертым сыром или перцем.
Лично мне нравятся куриные блинчики с густым грибным соусом . Но вы также можете просто залить их кетчупом. Важно, чтобы мясо было нарезано как можно более мелко. Блинчики с курицей и овощами завернуты как крокеты, я их только слегка сглаживаю.
Блинное тесто:
- 2 чашки молока
- 2 стакана воды (может быть минеральной)
- 2 яйца
- около 3,5 чашек муки
- 3 столовые ложки масла *
- соль
* добавление масла из теста означает, что вам больше не нужно добавлять жир при жарке блинов. Вам нужно только смазать сковороду маслом перед ее нагревом.
начинка:
- 3 отдельные куриные грудки (около 1 кг) или мясо, оставшееся от бульона, очищенные и очищенные от косточек ножом.
- 1 красный перец
- 200 г желтого сыра
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки масла
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки карри
-1 чайная ложка молотого сладкого перца
- щепотка чили (по желанию)
- соль, перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ?
Блинное тесто: положить яйца в миску, добавить молоко, воду и муку. Смешайте до однородного состояния. Посолить блинное тесто и добавить масло. Смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте. Жарить тонкие блины с обеих сторон, не используя жир. Отложите.
Начинка: если вы используете мясо из бульона, оставшегося после приготовления, очистите его и мелко нарежьте ножом. Чтобы оно оставалось сухим, добавьте немного бульона. Если мы даем сырые куриные грудки, сначала вымыть мясо под холодной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем мелко порежьте ножом.
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Снимите гнезда семян с перца, а также нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать ножом.
Посолить курицу, посыпать перцем и приправить карри, молотым сладким перцем и щепоткой чили. Жарьте мясо в масле на сильном огне. Перевести на блюдо. Глазировать лук на оставшийся жир (можно добавить немного масла). Затем добавить перец и жарить несколько минут. Наконец, добавьте мелко нарезанный чеснок. Жарить еще минуту. Натереть желтый сыр на крупной терке.
Смешайте курицу в большой миске с луком, перцем и желтым сыром. Вставьте яйцо. Приправить массу солью и перцем.
Примените часть начинки к каждому пирогу и катите обе стороны внутрь и оберните как крокеты, только немного сплющенные. Подавать блины с курицей, подавать жареными на сковороде, например, с кетчупом. Они также имеют прекрасный вкус, когда подаются с густым грибным соусом.
Приятного аппетита!