Найти в Дзене

БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Соленые, с мясной начинкой. Блинчики с курицей и сыром - это блюдо, которое очень популярно среди читателей. Для начинки можно использовать сырые куриные грудки, а также мясо из предварительно приготовленного бульона. Куриное мясо в этой версии приобретает большой вкус, особенно если вы обогащаете его тертым сыром или перцем.

Лично мне нравятся куриные блинчики с густым грибным соусом . Но вы также можете просто залить их кетчупом. Важно, чтобы мясо было нарезано как можно более мелко. Блинчики с курицей и овощами завернуты как крокеты, я их только слегка сглаживаю.

Блинное тесто:

- 2 чашки молока

- 2 стакана воды (может быть минеральной)

- 2 яйца

- около 3,5 чашек муки

- 3 столовые ложки масла *

- соль

* добавление масла из теста означает, что вам больше не нужно добавлять жир при жарке блинов. Вам нужно только смазать сковороду маслом перед ее нагревом.

начинка:

- 3 отдельные куриные грудки (около 1 кг) или мясо, оставшееся от бульона, очищенные и очищенные от косточек ножом.

- 1 красный перец

- 200 г желтого сыра

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 2-3 столовые ложки масла

- 1 яйцо

- 1/2 чайной ложки карри

-1 чайная ложка молотого сладкого перца

- щепотка чили (по желанию)

- соль, перец

-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ?

Блинное тесто: положить яйца в миску, добавить молоко, воду и муку. Смешайте до однородного состояния. Посолить блинное тесто и добавить масло. Смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте. Жарить тонкие блины с обеих сторон, не используя жир. Отложите.

Начинка: если вы используете мясо из бульона, оставшегося после приготовления, очистите его и мелко нарежьте ножом. Чтобы оно оставалось сухим, добавьте немного бульона. Если мы даем сырые куриные грудки, сначала вымыть мясо под холодной водой и высушить бумажным полотенцем. Затем мелко порежьте ножом.

Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Снимите гнезда семян с перца, а также нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать ножом.

Посолить курицу, посыпать перцем и приправить карри, молотым сладким перцем и щепоткой чили. Жарьте мясо в масле на сильном огне. Перевести на блюдо. Глазировать лук на оставшийся жир (можно добавить немного масла). Затем добавить перец и жарить несколько минут. Наконец, добавьте мелко нарезанный чеснок. Жарить еще минуту. Натереть желтый сыр на крупной терке.

Смешайте курицу в большой миске с луком, перцем и желтым сыром. Вставьте яйцо. Приправить массу солью и перцем.

Примените часть начинки к каждому пирогу и катите обе стороны внутрь и оберните как крокеты, только немного сплющенные. Подавать блины с курицей, подавать жареными на сковороде, например, с кетчупом. Они также имеют прекрасный вкус, когда подаются с густым грибным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются