Найти в Дзене
Ложка - Поварёшка

Фарш с капустой по новому! Без добавки из-за стола никто не встаёт!

Свежая капуста с мясным фаршем вкусно сочетаются с пикантным соусом.

Рецепт даже проще чем ленивые голубцы.

Просто все складываем в форму и запекаем в духовке.

-2

Рецепт:

  • капуста
  • мясной фарш - 500 г
  • лук - 75 г соль
  • сметана 25% - 75 г
  • перец сладкий
  • перец душистый
  • перец белый
  • перец красный острый
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вода - 20 мл.

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:

Смешиваем готовый фарш с измельченным луком и солью.

Листья капусты рвем на кусочки и выкладываем дно формы для запекания в два слоя.

Капусту слегка смазываем соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

Фарш делим на три слоя и выкладываем одну часть на соус.

Поочередно делаем слои из капусты, соуса и фарша.

Верх так же выкладываем капустой в несколько слоёв и смазываем соусом для вкусной корочки.

Запекаем при 200 градусах, в заранее разогретой духовке, 40-50 минут до готовности.

Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются