Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Это самые быстрые пирожки с мясом, которые только можно представить😎

Оглавление

ОСТОРОЖНО🔥! Можно совершенно нечаянно съесть с десяток таких пирожков и даже глазом не моргнуть😇 Все потому, что они какие-то невероятно вкусные!

А делаются, как мы с Вами любим, на раз-два-три!

На лаваш выкладываем фарш и тоненько его распределяем. Прям размазываем🤪 Солим, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные "пирожки" . Не делайте рулет слишком толстым, иначе фарш рискует не прожариться.

Осталось обмакнуть наши пирожочки в яйце и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны.

Вкусно очень! Быстро тоже очень! И хочется ещё ооооочень!

Берем лаваш
Берем лаваш
Выкладываем фарш на лаваш и размазываем тонким слоем (2мм)
Выкладываем фарш на лаваш и размазываем тонким слоем (2мм)
Солим и добавляем любимые специи, при желании
Солим и добавляем любимые специи, при желании
Посыпаем мелко порезанной зеленью
Посыпаем мелко порезанной зеленью
Сворачиваем в рулеты
Сворачиваем в рулеты
Разрезаем лаваш и разделяем рулеты
Разрезаем лаваш и разделяем рулеты
Нарезаем каждый рулет порционно
Нарезаем каждый рулет порционно
Обмакиваем каждый "пирожок" в яйцо
Обмакиваем каждый "пирожок" в яйцо
Выкладываем на разогретую сковороду , смазанную маслом. Огонь средний
Выкладываем на разогретую сковороду , смазанную маслом. Огонь средний
Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны
Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны
-12

Приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на наш канал. А в других наших соц.сетях мы публикуем полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием😀😀

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.

Еда
6,93 млн интересуются