Найти тему
Wine blog

2 вкусные пары десерта и вина ко Дню влюбленных.

Оглавление

Эти десертные и винные пары идеально подходят для любого обеда: будь то День Святого Валентина, юбилей или просто вкусный обед!

Когда дело доходит до сочетания еды и вина, секрет заключается в том, чтобы рассматривать вино как ингредиент. Вино усиливает вкусовые ощущения, создавая совершенно новый вкусовой профиль.

Десерты ничем не отличаются. На самом деле, идеальное сочетание десерта и вина может стать невероятным способом завершить незабываемый вечер.

Итак, взгляните на эти 2 удивительных десерта и винных пар и будьте готовы включить романтику!

Белый шоколад

Баланс тонкой сладости с декадентскими фруктовыми нотами.

-2

Новозеландский Совиньон Блан: Исследования показали, что в Новой Зеландии больше вина напоминает маракуйя, чем в любом другом Совиньон Блан в мире.

Новозеландский Совиньон Блан имеет гораздо больше фруктов, чем его кузены из Старого Света, и это во многом связано с тем, почему он так популярен сегодня.

Как это работает: все эти богатые, фруктовые ароматы берут сдержанный баланс белого шоколада и добавляют слой фруктов, который не пересиливает.

Сделайте глоток Совиньон Блан после укуса белого шоколада. Внезапно вы поклянетесь, что наслаждаетесь фруктовым кремовым муссом.

Яблочный пирог

Возьми этот классический пирог и добавь в него еще дюжину фруктов!

-3

Гевюрцтраминер: Сильный аромат , Гевюрцтраминер известен своими ароматами личи, роз, цитрусовых и специй. Очень ароматное вино.

Как это работает: Gewürztraminer сочетает в себе фрукты и специи так же, как теплый яблочный пирог , что делает его одним из самых очевидных сочетаний десерта и вина в этом списке!

Яблоко и цитрусовые, корица и имбирь, корочка и личи: все это прекрасно сочетается, но не является мощным взрывом.

Это всего лишь 2 пары, вы можете эксперементировать и искать свои идеальные сочетания.

Понравилась статья? Поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьей с друзьями!

Читайте также:

Секрет сборов вина. Винтажная вариация. Часть 1

Секрет сборов вина. Винтажная вариация. Часть 2

Еда
6,93 млн интересуются