Ингредиенты: Пиковое тесто: · 200 г (1 2/3 стакана) крепкой белой (хлебной) муки · 1/4 ч. л. соли · 1 ст. л. (15 г) оливкового масла первого отжима · 90 г теплой воды · обычная белая мука или манная крупа, для пыления Соус Cacio e pepe: · 60 г (1 стакан) мелко натертого сыра Пекорино или Пармезан · 1 ст. л. черного перца · 1 ч. л. лимонного сока · 40 г (3 ст. л.) несоленого сливочного масла · 160 мл (2/3 стакана) воды для пасты Инструкции Для теста : 1. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавить масло и воду и перемешать до образования мохнатого теста. Вытряхните содержимое миски на чистую рабочую поверхность и месите в течение 6-10 минут до получения гладкой и мягкой, но не липкой или сухой массы. 2. Поместите в закрывающийся пакет для сэндвичей и охлаждайте в течение не менее 1 часа (или до 24 часов). Когда вы будете готовы готовить, сформируйте изделия для пасты: 1. После того, как тесто отдохнуло, выньте из мешка и поместите на совершенно чистую, сухую рабочую поверхность.