Способ приготовления:
Пицца с жареной курицей
Просеиваем муку в высокую миску. Добавляем приправу, соль, масло и перемешанные ингредиенты на закуску. Отправляем встать. Затем мы делаем гладкое и очень эластичное тесто. Миску смазываем маслом и кладем в нее заработанное тесто. Отложим до удвоения объема.
В это время мы готовим начинки для пиццы. Тщательно вымытые грибы нарезать ломтиками, перец нарезать соломкой, маринованные огурцы нарезать кубиками, а запеченную курицу разорвать на более мелкие кусочки.
Когда тесто удвоится в объеме, мы помещаем его в форму и пальцами растягиваем его на всю его поверхность. Смазываем кетчупом и выкладываем на него заранее приготовленные добавки. Сверху посыпать желтым сыром.
Запекаем при темпе. 200 ст в течение 20 минут. Подаем сразу после запекания