Отличный вариант для пикника — закуска из зеленых помидоров. Я научился делать такую, когда гостил у друга в Грузии. Там такую нехитрую овощную закуску можно часто встретить на застольях.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт маринованной закуски из зеленых помидоров, которая очень популярна в кавказских странах, в частности в Грузии. Под блюда из мяса идет замечательно. Рекомендую!
Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Зеленые помидоры
Блюдо:
Салаты / Закуски
Ингредиенты:
- Помидоры зеленые — 1,5 Килограмма
- Перцы — 300 Грамм (1-2 небольших сладких и острые)
- Чеснок (головка) — 1,5 Штуки
- Специи — По вкусу (у меня: 1 ст.л. пажитника и 1 ст.л. календулы)
- Соль — По вкусу
- Зелень свежая — По вкусу (у меня: 70 г. листьев сельдерея, 70 г. петрушки и 70 г. кориандра)
- Масло — 100 Миллилитров
- Уксус 9-процентный — 120 Миллилитров
- Лук репчатый — 3 Штуки (среднего размера)
Количество порций: 8
Как приготовить «Закуска из зеленых помидоров»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.