Найти в Дзене
На путь к миллиону!

Такая вкуснятина из обыного репчатого лука (и пару ингредиентов). Вкусный ужин за недорого

Всем доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я бы хотел с вами поделится вкусным рецептом, основным ингредиентом который был задействован обычный репчатый лук, все потому, что лук это очень универсальный овощ, который любят практически все! Поэтому сохраняйте себе данный рецепт и готовьте его с удовольствием.

Итак давайте быстро пробежимся по ингредиентам, которые вам понадобятся:

Лук репчатый - 2,3 штуки (300 грамм)
Морковь - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 2 ст.л
Крабовые палочки - 2 шт
Сыр (любой) - 30 грамм
Майонез - 30 грамм
Соль, перец, паприка, базилик - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л

Подготовьте все ингредиенты и приступайте к готовке! Для начала репчатый лук накрошите на "мелкие кубики".

-2

Теперь возьмите какую нибудь емкость и переложите туда весь лук, также в эту емкость натрите на "средней терке" морковь, добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного молотого черного перца и сушенного базилика.

-3

Теперь также в эту емкость, добавьте 2 столовые ложки муки.

-4

Теперь эту массу вам нужно хорошо перемешать до однородной массы, если она будет слишком густая, то просто добавьте туда немного воды.

-5

Далее натрите на "мелкой терке" две крабовые палочки и немного сыра.

-6

Теперь на горячую сковороду добавьте немного растительного масла и затем добавьте массу из лука, хорошо разровняйте по все поверхности сковородки и жарьте на самом медленном огне пару минут.

-7

После этого переверните "луковую лепешку" и на одной половинке размажьте майонез, добавьте сыр и крабовые палочки и готовьте так под закрытой крышкой еще 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.

-8

Спустя это время согните пополам "луковую лепешку" и подавайте на стол, так же можно добавить немного свежей зелени!

-9

На выходе получается отличное закуска к основному блюду, которая очень вкусная и сытная!

-10

Еда
6,93 млн интересуются