Всем доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня я бы хотел с вами поделится вкусным рецептом, основным ингредиентом который был задействован обычный репчатый лук, все потому, что лук это очень универсальный овощ, который любят практически все! Поэтому сохраняйте себе данный рецепт и готовьте его с удовольствием.
Итак давайте быстро пробежимся по ингредиентам, которые вам понадобятся:
Лук репчатый - 2,3 штуки (300 грамм)
Морковь - 100 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 2 ст.л
Крабовые палочки - 2 шт
Сыр (любой) - 30 грамм
Майонез - 30 грамм
Соль, перец, паприка, базилик - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л
Подготовьте все ингредиенты и приступайте к готовке! Для начала репчатый лук накрошите на "мелкие кубики".
Теперь возьмите какую нибудь емкость и переложите туда весь лук, также в эту емкость натрите на "средней терке" морковь, добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите по вкусу и добавьте немного молотого черного перца и сушенного базилика.
Теперь также в эту емкость, добавьте 2 столовые ложки муки.
Теперь эту массу вам нужно хорошо перемешать до однородной массы, если она будет слишком густая, то просто добавьте туда немного воды.
Далее натрите на "мелкой терке" две крабовые палочки и немного сыра.
Теперь на горячую сковороду добавьте немного растительного масла и затем добавьте массу из лука, хорошо разровняйте по все поверхности сковородки и жарьте на самом медленном огне пару минут.
После этого переверните "луковую лепешку" и на одной половинке размажьте майонез, добавьте сыр и крабовые палочки и готовьте так под закрытой крышкой еще 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
Спустя это время согните пополам "луковую лепешку" и подавайте на стол, так же можно добавить немного свежей зелени!
На выходе получается отличное закуска к основному блюду, которая очень вкусная и сытная!