Ингредиенты:
🔹️3 яйца
🔹️полстакана сахара
🔹️0,5 ч. ложки разрыхлителя
🔹️ванилин
🔹️3 ст. ложки муки
Приготовление:
🔹️Духовку нагреть до 200 градусов.
🔹️ Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
🔹️ Противень застелить бумагой смазанной маслом.
🔹️ Аккуратно вылить на противень и равномерно распределить готовое тесто.
🔹️ Выпекать 5-10 мин, в зависимости от духовки.
🔹️Готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой, посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗
Подписывайтесь, ставьте лайки✔😊