Очень простой и вкусный пирог! Отлично получается из минимума ингредиентов. Состав начинки можно варьировать по вкусу от овощной до мясной и рыбной.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 1 ч.
Приготовление
1) Баклажан нарезать на мелкие кубики, посыпать солью и оставить на 15 минут. Затем промыть и отложить в сторону. Мы делаем это, чтобы ушла лишняя горечь.
2) Яйца взбить с солью и сахаром. Влить сливки, перемешать. Добавить муку, тимьян, тертую морковь и баклажаны.
3) Выложить пирог в смазанную маслом форму.
4) Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Ингредиенты (4 порции)
- Баклажаны — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливки — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Сыр — 50 г
- Тимьян сушеный — 0.33 ч.л.
- Яйца куриные — 5 шт.
Смотрите также
Лодочки из баклажанов, запеченных с помидорами и сыром