В мире существует не так много "классических" и всеми любимых сочетаний. Мы на вскидку вспомнили: вишня+шоколад, томаты+базилик, ветчина+сыр, шампанское+клубника.. Ну и, конечно, курица-грибы-сливки! Оно то легло в основу, считай стало нашим сегодняшним блюдом
На сковороду отправляем куриное филе, солим и перчим, обжариваем около 10 минут до румяной корочки. Убираем филе со сковороды.
на место филе отправляем лук. Обжариваем немного и добавляем шампиньоны.
Грибы и лук жарим вместе, немного посолив, около 10 минут.
Далее заливаем сливками. Лучше пожирнее брать, вкуснее будет.
В завершении добавляем к сливочным шампиньонам курицу, тушим все вместе около 3-5 минут.
Желаем вам приятного аппетита и ждем от вас еще примеры популярных вкусовых сочетаний, о которых мы позабыли.