Так не могу сказать какое количество людей пробовали этот суп.
Но однозначно могу сказать что если не пробовали многое потеряли!
Готовьте быстрее этот вкусный суп не заставит ждать похвалы. Тем кто его попробует. Так что питайтесь вкусно и удивляйте людей!
Продукты:
- Курица бедро -1шт.
- или куриное филе -200г
- Рис -50г
- Лук-порей -100г
- Сыр плавленый -100г
- Зелень петрушки -4веточки
- Масло сливочное -20г
- Вода -1л
- Перец чёрный молотый -1щепотка
- Соль -1ч.л.
Мясо вымыть и залить холодной водой.
Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену,варить мясо 30 минут. До готовности.
Лук-порей режем полукольцами.
Из бульона достаем куриное мясо, кожу снимаем и удаляем кость.
Кастрюлю вернуть обратно на огонь.
Доводим бульон до кипения, всыпаем промытый рис и варим 10 минут.
Обжариваем лук-порей на сковороде со сливочным маслом до мягкости 5 минут.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и добавим в сковороду к луку.
Обжариваем 5 минут.
В бульон с рисом кладем мясо с луком.
Стебли петрушки отделяем от листьев. Связываем стебли между собой и тоже в бульон.
Солим, перчим и варим 5 минут на слабом огне.
Сыр натераем на тёрке.
Удаляем из супа стебли, добавим натёртый сыр и перемешиваем.
Минуту на огне, пока сыр не расплавится.
Готовый суп, украсим листиками петрушки в тарелке.
Приятного аппетитика!Подписываемся!