- Творог домашний -0, 5 килограмма;
- Сметана – 100 – 150 грамм;
- Сахар или соль берем по вкусу.
Домашний творог высыпаем в тарелку если хотите сладенького посыпаете сахарком и хорошо перетираем все с помощью ложки пробуем творог на вкус, если менее сладко чем вы хотите, добавляете еще сахара и еще раз перетираете творог.
После чего добавляете сметану и можете так кушать или же еще раз перетереть и приступать к трапезе, тут кому как нравится.
Если же вы сладкое не очень любите можете сахар совсем не использовать или самую малость, плюс немного посолить творог и заправить сметаной.
Оба вида рецепта творога со сметаной имеют свой вкус и иногда хочется сладенького, иногда солененького творога. Пробуйте экспериментируйте! Приятного аппетита!
Заметка: получившийся творог со сметаной должен иметь густую консистенцию, но если вы используете не домашний творог а магазинный обезжиренный, то сметаны можно взять и больше или же вы хотите получить более жидкий творог со сметаной.