У чебуреков, приготовленных по этому рецепту, - румяная хрустящая корочка и сочная начинка. Их вкусно есть даже в холодном виде на следующий день после приготовления. Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. делала их и с мясом, и с курицей, и даже с сыром сулугуни в начинке вместо мяса. Но самая частая начинка - как раз такая, как в этом рецепте. Сочная, вкусная, со смешанным фаршем из свинины и говядины и большим количеством лука. Лук здесь - залог сочности начинки, поэтому не экономьте и не пренебрегайте им. Надеюсь, вам понравится.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты на 18 штук:
Тесто: холодная вода 250 мл., яйца 1 шт., водка 2 ст.л., оливковое или растительное масло 3 ст.л., пшеничная мука 4,5 стаканов, соль 1/2 ч.л. Начинка: фарш 600 грамм, луковица крупная 2 шт., чеснок 2 зубчика, маленький пучок петрушки, маленький пучок укропа, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!