Найти тему
Алексей Брусков

Жаркое из индейки с картошкой - 🥘

 Жаркое из индейки с картошкой - 🥘сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде. .
Ингредиенты;
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Жаркое из индейки с картошкой - 🥘сытная и простая домашняя классика, Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде. . Ингредиенты; Индейка -500гр Лук -2шт Морковь -1шт Помидор -2шт Картофель -3шт Растительное масло -100мл Кавказская приправа Соль по вкусу Бульон или простая вода -50мл Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут. Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут. Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Еда
6,23 млн интересуются