Я частенько покупаю Лаваш и готовлю мои любимые конвертики на завтрак
Рецепт есть здесь и здесь.
Однако, часто я их не готовлю, а Лаваш остаётся, но, я как и любая хозяйка не хочу допускать того, чтобы что-то испортилось или заплесневело.
Поэтому из остатков лаваша, я приготовила сегодня данный завтрак, который вышел очень ВКУСНЫМ и СЫТНЫМ!
А это значит, что я делюсь им с Вами!
Нам понадобиться :
- Лаваш 1 лист.
- 2-3 яйца.
- Специи.
- Сыр, любой я использовала Сулугуни.
- Молоко 3 столовые ложки.
Заранее натерла сыр на крупной тёрке.
Сделала яичную смесь, как на омлет (взбила вилкой 3 яйца с молоком и специями).
Лаваш порвала на небольшие кусочки.
На разогретую сковороду добавляю масло и выкладываю небольшим слоем порванный на кусочки Лаваш.
Немного добавляю яичной смеси.
Сверху посыпаю тёртым сыром.
Повторяем процедуру.
- Выкладываем ещё кусочки лаваша.
- Заливаем яичной смесью.
- Трём сыр.
Повторяем пока не закончатся ингредиенты.
Жарим с двух сторон.
Получается супер вкусный Сытный завтрак за 5 минут.
Приятного аппетита!