Найти тему
О важном

ПП СНИКЕРС🍪

КБЖУ на 100гр. 209/13/9/17

Форма - 16 см

Для основы:

• 90 г хлебцев ( у меня ржано-овсяные)

• 100 г спелых бананов

• 15 г обжаренного арахиса

• 10-20 г какао

Все смешать в блендере минуты 2. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.

Для арахисового слоя:

• 65 граммов обжаренного арахиса

• 30 граммов арахисовой пасты

• 20 граммов мёда

Арахис немного раздробить, смешать его с пастой и мёдом. Выложить на основу.

Для творожного слоя:

• 280 граммов мягкого творога 0,1% ( у меня Домик в деревне

• 150 мл молока 2,5%

• 10 граммов желатина ( у меня доктор Откер быстрорастворимый

• 30 граммов горького шоколада

• 5 граммов сахарозаменителя

Желатин залить молоком до набухания, затем добавить в него кусочками шоколад и растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин и сахзам и перемешать венчиком. Вылить на арахисовый слой. Убрать в холодильник до полного застывания.

Для поливки:

• 20 граммов какао

• 12 ч.л. кипятка ( возможно понадобиться чуть больше

•2 г. сахарозаменителя

Смешать ингредиенты до консистенции негустой сметаны, полить творожный слой и снова в холодильник на пару часов или на ночь.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются