Найти тему
Рецепты для диабетиков

Запечённая кефаль со стучковой фасолью

У меня сегодня рыба. Кефаль. Сырую фотографировать не стала, о чем после готовки сильно пожалела - очень уж неказистая она у меня после духовки получилась. Один плюс, но очень весомый - вкусная!!

По порядку - почистила, выпотрошила, уложила вовнутрь кусочки замороженного базилика, присыпала специями для рыбы.

В форму для запекания в качестве гарнира насыпала замороженную стручковую фасоль (очень люблю этот овощ, летом сама замораживаю), и совсем немного мелко порезанной отварной свеклы (варила целиком, кусочек остался).

Надо сказать, что сочетание бобовых и свеклы с рыбой очень выигрышное. Всегда вкусно.

И последняя деталь - в форму влила чашку куриного бульона, а рыбу полила соевым соусом.

Вкусно, полезно, доступно. Никаких сверхредких и очень дорогих ингредиентов, а ужин удался!

Свежих ноток добилась при помощи трёх помидорчиков и нескольких редисок с зеленым луком.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Людмила Высочина

Еда
6,93 млн интересуются