Найти тему

Домашняя колбаса из курицы

Ингредиенты

куриное мясо (с бедрышек) - 500 г

соль - 1 ч. л.

желатин (в порошке) - 20 г

чеснок - 2 зубчика

свежемолотый черный перец - 0,5 ч. л.

паприка - 0,5 ч. л.

кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Что делаем

Шаг 1

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавить соль, желатин и специи. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Очень плотно завернуть массу в пищевую пленку в несколько слоев.

Шаг 4

Положить рулет в кипящую воду и варить около 1 часа.

Шаг 5

Дать рулету остыть, убрать в холодильник на несколько часов. Снять пищевую пленку. Полезная домашняя колбаса готова!

Еда
6,93 млн интересуются