Ингредиенты
куриное мясо (с бедрышек) - 500 г
соль - 1 ч. л.
желатин (в порошке) - 20 г
чеснок - 2 зубчика
свежемолотый черный перец - 0,5 ч. л.
паприка - 0,5 ч. л.
кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Что делаем
Шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
Добавить соль, желатин и специи. Чеснок пропустить через пресс, добавить к мясу. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Очень плотно завернуть массу в пищевую пленку в несколько слоев.
Шаг 4
Положить рулет в кипящую воду и варить около 1 часа.
Шаг 5
Дать рулету остыть, убрать в холодильник на несколько часов. Снять пищевую пленку. Полезная домашняя колбаса готова!