Найти в Дзене

Ребра с овощами - рагу.

Ингредиенты:

1.5 кг. ребер.

6 картофелин среднего размера.

3 средних луковиц.

2 средних морковки.

50 мл. масла.

Соль и перец.

Способ приготовления:

Вымыть высушить ребра, обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Очистить овощи, морковь нарезать кусочками по 2 см. Картофель оставляем целым, а лук нарезаем четвертями. Положите овощи на дно термостойкой посуды, приправьте солью и перцем. Влейте в половину посуды воды, на овощи. Сверху выложить ребра и закрыть. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и оставить примерно на один час. Подают такое блюдо с салатом, квашенной капустой, маринованными огурцами.

Еда
6,93 млн интересуются