Найти тему
Лина Столичная

Признак хорошей еды, когда ешь всеми органами чувств

Предлагаю очень простые, но полезные, приятные на вид и вкус блюда. Рецепты не имеют сложности и для приготовления займут небольшое количество вашего времени.

-2

Витаминный салат из сладкого перца и груши. Сладкий «болгарский» перец разрезаем на две половины, очищаем от семян. Две груши очищаем от кожуры и режем на небольшие кусочки. Поочерёдно в каждую половину перца кладём кусочки груши, поливаем лимонным соком, примерно от половины лимона. И на 15 минут отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Или на 10 минут в микроволновку. Вкусное, красивое блюдо готово. Ешьте с удовольствием и ценные вещества, имеющиеся как в перце, в груше, так и в лимоне, наверняка, усвоятся вашим организмом. А сладость печёного перца порадует Ваше сердце)))

-3

Для приготовления другого блюда и, которое полезно есть в любом возрасте, независимо от Вашего пола.

-4

Берём небольшой кабачок, очищаем его от кожуры, режем на небольшие кусочки. Кладём нарезанный кабачок в ёмкость, добавляем 4-6 кусков тростникового сахара, нарезанную мякоть одного апельсина и ставим на газовую плиту вариться 15 минут.

-5

В отдельной кастрюле варим на воде нужное вам количество каши из, желательно, пяти злаков (овсяных, пшеничных, ячменных, пшённых, ржаных хлопьев злаков).

-6

Способ приготовления каши всегда имеет описание на коробке с хлопьями. Но на всякий случай прокомментирую способ доведения сухих злаковых хлопьев до кашеобразной консистенции. Вскипятить 1 стакан воды, засыпать ½ стакана хлопьев, добавить по вкусу соль и сахар, варить 3 минуты, после варки дать настояться 3 минуты.

-7

Порцию готовой каши положить в тарелку, добавить приготовленное из кабачка варенье, полить небольшим количеством сока лимона.

Надеюсь, вкусы этих блюд Вам понравятся, и Вы поделитесь своими ощущениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются