Наливаем в кастрюлю апельсиновый сок,добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. В другую кастрюлю наливаем молоко, добавляем сахар, кукурузный крахмал, перемешиваем. Обе кастрюли ставим на плиту и, помешивая содержимое в обеих кастрюлях, доводим до загустения. В стеклянную миску выливаем молоко и следом выливаем сок, закрываем пленкой и охлаждаем в холодильнике. Вынимаем, переворачиваем миску и выкладываем на большую тарелку, посыпаем кокосовой стружкой. Торт готов.
Ингредиенты: сок апельсиновый 1 л, сахар 100 г, крахмал кукурузный 75 г, молоко 800 мл, сахар ванильный 8 г, кокосовая стружка 2 ст.л.