Найти тему
Кулинария

Курник

Добрый вечер друзья попробуем сегодня приготовить с вами пирог Курник, очень вкусный и не особо сложный в приготовлении, что мы берем:

куриная грудка 0,400

шампионьоны 0,400

зелень 0,010

блины 9шт

лук 0,150

рис 0.200

яйцо 3шт

дрожжи сухие 0,012

мука 0,700

растительное масло 0,040

соль, сахар по вкусу

молоко 0,300

И так друзья начнем готовить, куриную грудку варим до готовности и режем кубиком солим во время варки, можно добавить перца. Дальше варим рис и 2 яйца и режем, смешиваем яйца, рис и мелко рубленную зелень ( я обычно беру кроп ), лук и шампиньены режем крупной соломкой и обжариваем на растительном масле начиная с лука. делаем тесто, смешиваем в теплой воде соль, сахар, дрожжи, яйцо и муку, тщательно все перемешиваем и даем постоять 30 минут. дальше из сырого теста делаем корж и на него выкладываем начинку и сверху блин, начинку можно выкладывать в любом порядке и так пока не закончится начинка и блины, дальше из сырого теста делаем еще один корж и залипляем края с нижним коржом так что бы блины и начинка были полностью закрыты и сверху смазываем либо сливочным маслом либо яйцом и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита друзья.

Фото взял с яндекс
Фото взял с яндекс

Не забывайте подписываться и ставить лайки!

Еда
6,93 млн интересуются