Добрый день, дорогие мои подписчики, а кто еще не подписался обязательно подпишитесь чтобы мы с вами не потеряли друг друга. Еженедельно я выпускаю некоторое количество статей, поэтому если вам интересно присоединяйтесь и оставляйте свои комментарии.
Приходили к нам не так давно гости, как и любой хозяйке мне хочется чтобы ужин был вкусный, не дорогой и выглядел аппетитно.
Решила я не много заморочиться с горячим, а именно приготовить фаршированные голени, зачем я себя обрекла на это не знаю, времени потратила кучу, голени получились как получились, но в свою защиту могу сказать, что все таки это блюдо получилось действительно вкусным. Состоял наш ужин из закуски, горячего и салата. Ничего лишнего и слава богу))))
Салат цезарь с курицей.
Я обожаю цезарь, этот салат не только вкусный, но и быстр в приготовлении, а на столе всегда выглядит очень ярко.
А это мои многострадальные голени.
Для тех кто не знает кратко объясню. Голени необходимо отделить от кости сохранив при этом целостность шкурки, косточку до хряща нужно обрезать, филе мелко порубить, посолить,начинить этой массой кожу, обжарить на сковородке с двух сторон до полуготовности.
Не забывайте проходить по стрелке справа.
Затем складываем голени в форму, я добавила на этом этапе шампиньоны из магазина светофор, залила сметанным соусом и в духовку минут на 25 при 180 градусах.
В качестве закуски у меня бутерброды с икрой и творожным сыром, гарнир к курице спагетти.
Получилось совсем не плохо и сытно для маленькой компании. Хочу добавить что шампиньоны оказались вкусными, но видимо сделаны их остатков тк красивых ровных кусочков вы там не найдете. Цена за банку была порядка 60 рублей.
Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))