Предлагаю приготовить хрустящие и сочные внутри наггетсы и соус к ним из зеленого горошка.
Куриную грудку режем на кусочки, отбиваем их и оставляем на 30-60 минут мариноваться в смеси соевого соуса, горчицы, соли, красного перца.
Затем каждый кусочек обмакиваем в яйце, потом в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на сильном огне.
Выкладываем на салфетку.
Готовим соус: смешиваем в миксере: зеленый горошек, сыр, чеснок, перец, майонез.
Ингредиенты:
-куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, перец, соль, горчица, соевый соус, банка консервированного горошка, сыр 50 грамм, зубчик чеснока, пара ложек майонеза, масло для жарки.
Спасибо, что дочитали, подписку и лайк!!!