Куриный супчик с домашней лапшой 😋
❤ Нам понадобится:
Куриное мясо - 500 гр
Картофель - 8 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло- 2 ст.ложки
Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Для лапши:
Мука - 550 гр (примерно)
Яйца - 6 шт
Месим тесто средней плотности.
Способ приготовления:
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2.Добавляем заранее вымытое мясо.
3.Как только сварится мясо 🍖 закидываем картошку,ее режем кубиками.
4.Режем лук 🧅 кольцами, морковь через крупную терку натираем.
5.Делаем поджарку с луком 🧅 и морковью.
6.Добавляем поджарку в бульон с картошкой.
Соль, перец добавляем по вкусу.
7.Варим картошку до готовности и добавляем лапшу.
8.Варим минут 10 на медленном огне.
Выключаем огонь и кладём лавровый лист.
Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал.