Автор статьи
Надежда Смоленская
Ингредиенты
- 1 лемонграсс, нарезанный
- 3 нарезанных зеленых перца — кайенский перец, халапеньо, анахайм или серрано
- 2 листа лайма, тонко нарезанные
- 4 см рубленного имбиря
- 2 нарезанные луковицы
- 55 г орехов макадамии
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок листьев кинзы, без стеблей и корней
- 30 г шпината
- ½ стакана воды
Приготовление
1. Положите лемонграсс, чили, листья лайма и имбирь в кухонный комбайн. Смешайте на средней и высокой скорости в течение 2-3 минут, пока ингредиенты не будут мелко нарезаны.
2. Добавьте зеленый лук, орехи макадамии и чеснок, и продолжайте смешивать еще 2 минуты.
3. Добавьте кинзу и шпинат, и перемешайте еще 2 минуты.
4. Медленно добавляйте немного воды, пока не образуется паста.
Всего порций: 32 (1 порция = 1 столовая ложка)
Макросы (на 1 порцию):
Калории: 16 | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Клетчатка: 1 г
https://ketodieto.com/nizkouglevodnaya-tajskaya-pasta-karri/