Найти тему
Мария Мария

Низкоуглеводная тайская паста карри

Оглавление

Автор статьи
Надежда Смоленская

Ингредиенты

  • 1 лемонграсс, нарезанный
  • 3 нарезанных зеленых перца — кайенский перец, халапеньо, анахайм или серрано
  • 2 листа лайма, тонко нарезанные
  • 4 см рубленного имбиря
  • 2 нарезанные луковицы
  • 55 г орехов макадамии
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок листьев кинзы, без стеблей и корней
  • 30 г шпината
  • ½ стакана воды

Приготовление

1. Положите лемонграсс, чили, листья лайма и имбирь в кухонный комбайн. Смешайте на средней и высокой скорости в течение 2-3 минут, пока ингредиенты не будут мелко нарезаны.

2. Добавьте зеленый лук, орехи макадамии и чеснок, и продолжайте смешивать еще 2 минуты.

3. Добавьте кинзу и шпинат, и перемешайте еще 2 минуты.

4. Медленно добавляйте немного воды, пока не образуется паста.

Всего порций: 32 (1 порция = 1 столовая ложка)

Макросы (на 1 порцию):
Калории: 16 | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Клетчатка: 1 г

https://ketodieto.com/nizkouglevodnaya-tajskaya-pasta-karri/

Еда
6,93 млн интересуются