Если вы любите выпечку с капустой, но не едите пироги, чтобы не поправляться, то вы точно оцените этот рецепт. Так же он выручит вас, когда в холодильнике "завалялась" тушеная капуста и хочется чего-нибудь вкусного. С тестом возиться совсем не придется, потому что мы будем использовать лаваш. А тем, кто на диете, тоже можно его приготовить, ведь он низкокалорийный.
Приготовление:
*Капусту мелко нашинковать и потушить на воде до готовности.
*Лаваш мелко порезать, смешать с яйцами и молоком, солим, перчим по вкусу.
*Перемешиваем тушеную капусту и лаваш.
Сковороду смазать небольшим количеством масла . Выложить на сковороду наше "тесто". Обжариваем по 5-7 минут с каждой стороны на маленьком огне, под крышкой.
Переворачивать пирог лучше с помощью тарелки.
Дать пирогу немного остыть. Вкусный как теплым, так и холодным!
Ингредиенты:
капуста свежая 400гр,
лаваш 150гр,
яйцо 2 шт,
молоко 100 мл,
соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
А тут собрана подборка рецептов - что еще можно приготовить из тонкого лаваша
Расскажу 6 способов нестандартного использования тонкого лаваша: минимум времени, максимум вкуса
Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и заглядывайте за новыми рецептами!