Найти тему
Татьяна Жеребцова

Так салат " Грибная поляна" вы ещё не готовили

Дно салатника выстилаю пищевой пленкой и укладываю салат слоями.

1. Грибы ( шляпками вниз) у меня маринованные опята. И посыпаем зеленью( укроп, петрушка).

2.Отварной кролик кусочками. Вообще по рецепту куриная грудка, но я заменяют её кроликом уже не первый раз, благо что мы их выращиваем сами и по вкусу , и пользе мясо изумительное. Промазываем майонезом ( тоже сама делаю).

3. Яйца на тёрке. Майонез.

4. Маринованные огурцы кусочками.

5. Варёная морковь на тёрке. Майонез.

6. Сыр на мелкой тёрке. Майонез.

7. Отварной картофель на тёрке.

Ставим в холодильник на пару часов, чтобы устоялся и осел. Затем накрываем сверху тарелкой, на которой подаём салат, и резко переворачиваем. Поднимаем салатник и убираем пленку. 

И получаем вот такую вкусную красоту. 

Приятного аппетита!!!

Готовьте с удовольствием!!!!!

Рецепты от Татьяны

Еда
6,93 млн интересуются