Дно салатника выстилаю пищевой пленкой и укладываю салат слоями.
1. Грибы ( шляпками вниз) у меня маринованные опята. И посыпаем зеленью( укроп, петрушка).
2.Отварной кролик кусочками. Вообще по рецепту куриная грудка, но я заменяют её кроликом уже не первый раз, благо что мы их выращиваем сами и по вкусу , и пользе мясо изумительное. Промазываем майонезом ( тоже сама делаю).
3. Яйца на тёрке. Майонез.
4. Маринованные огурцы кусочками.
5. Варёная морковь на тёрке. Майонез.
6. Сыр на мелкой тёрке. Майонез.
7. Отварной картофель на тёрке.
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы устоялся и осел. Затем накрываем сверху тарелкой, на которой подаём салат, и резко переворачиваем. Поднимаем салатник и убираем пленку.
И получаем вот такую вкусную красоту.
Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием!!!!!
Рецепты от Татьяны