Любите вкусную колбаску? Тогда расскажу вам об одном очень интересном виде сырокопченного мясного изделия.
Пресижн
Англоязычное название написанное русскими буквами все решает.
Но все же, давайте о колбасе.
В глаза бросается сразу же обсыпка батона. Обилие перечно-прянного состава крепко обволакивает всю палку колбасы и не осыпается даже при встряске.
Что можно сказать о вкусе?
Только то, что это вкусно! Если вы любите пряности, а в особенности остренькое, то этот вариант именно для вас. Приятная нотка копчености и лёгкая кислинка, идеально сочетается со смесью приправ.
Рекомендую обязательно попробовать. Такое сочетание прекрасно подойдёт под стаканчик пенного, либо просто в виде нарезки к столу.
Срок годности аж 4 месяца с момента производства. Батон индивидуально упакован в целафанновый пакет. В среднем масса палочки плавает от 500 до 600 граммов. По стоимости получается около 800 рублей за кг, но все зависит от магазина, где будете покупать.
Состав типичный для всех колбас. Даже не вижу смысла его перечислять. В текущих мясных изделиях никуда не деться от ароматизаторов, красителей и эмульгаторов.
Всем спасибо за внимание.
Если кто-то уже пробовал, напишите в комментариях сове мнение о данной колбасе.