Найти в Дзене

Творожное суфле

185 топ-авторов
121,9 тыс интересуются
6133 читали · 2 года назад
Нежнейшая ТВОРОЖНАЯ запеканка - суфле без муки, без сахара
Всем привет👋 Предлагаю приготовить очень нежную, воздушную, тающую во рту творожную запеканку. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр формы 16 см, высота 6 см Вес: 820 гр КБЖУ на 100 гр: 125,96/13,80/5,14/5,83 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, молоко, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. Тщательно пробить погружным блендером до гладкой, однородной консистенции. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В два захода аккуратно ввести белки в творожную массу...
4966 читали · 2 года назад
БЕЗ муки, БЕЗ сахара Морковное ПП СУФЛЕ с творогом
Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность которому придают взбитые белки. Яркий, вкусный и полезный десерт понравится всем без исключения. ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Выход: 500 гр КБЖУ на 100 гр: 109,70/10,48/5,00/5,66 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Морковь очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружочками. Поместить нарезанную морковь в кастрюлю и влить молоко. Тушить на медленном огне примерно 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Огонь выключить и дать немного остыть. К моркови добавить желтки, творог и подсластитель...
256 читали · 2 года назад
Творожное суфле (нежная запеканка) 🤗
Нам понадобится:  - творог 600 гр.  - яйца 3 шт. - сахар 3 ст.ложки - манка 3 ст.ложки с горкой - молоко 200 мл - масло сливочное 50 гр. - соль 1/3 ч.ложки - ванилин 1 гр. - изюм, курага - по желанию  Готовим:  ⚠️ Если...
3588 читали · 2 года назад
Десерт для диабетиков и всех любителей: нежное творожное суфле без сахара
Творог я люблю в любом виде. Ведь из него можно приготовить так много вкусного: сырники, запеканки, вареники, десерты. А сегодня у меня нежное творожное суфле с иргой. Ягода сладкая, не водянистая – идеально подойдет для творожного суфле. Он получается такой нежный и вкусный, что понравится и деткам, и взрослым, а также его можно есть диабетикам. Ингредиенты для приготовления творожного суфле творог – 200 граммов; сметана – 2 большие ложки; молоко – 200 мл.; желатин – 1 большая ложка; сахарозаменитель – по вкусу; ирга замороженная – 1 стакан...
358 читали · 2 года назад
Нежное творожное суфле в шоколаде
Воздушное, нежное творожное суфле, которое можно назвать "не Птичье молоко" на желатине. В этом творожном десерте я решила совместить два моих любимых лакомства: конфеты "Птичье молоко" и творожные сырки. Технология приготовления ближе к конфетам "Птичье молоко", только вместо агара используем желатин и добавляем творог. Получилось волшебно! По вкусу это больше напоминает "Птичье молоко" нежели творожные сырки. Суфле нежное, но менее сладкое, чем любимые мной конфеты. Творог здесь не чувствуется, он придаёт конфетам приятную кислинку...
1197 читали · 8 месяцев назад
Творожная запеканка-суфле
Секрет — взбитые белки. Они отдельно взбиваются с сахаром, а уже потом вводятся в тесто. За счет этой хитрости выпечка получается особенно нежной, она немного напоминает по текстуре суфле. Совет! Лучше всего использовать творог жирностью 9%. Влажный он будет или сухой — особой роли в этом рецепте не играет. Форму (лучше всего использовать стеклянную, подходящий диаметр 25-26 см) смазать кусочком сливочного масла. Духовку включить на разогрев в режиме «верх-низ» до температуры 180 градусов. Яйца разделить на желтки и белки...
4269 читали · 7 месяцев назад
Творожное суфле с яблоками в духовке
Рецепт вкусного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Это суфле для любителей творожных лакомств. Суфле получается легкое, сочное, пористое, воздушное и сладкое. Готовить такое суфле просто и быстро. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то творог можно измельчить в блендере или даже протереть творог через сито. По настроению в суфле можно добавлять корицу, цитрусовую цедру, ванильный экстракт или ванильный сахар. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Творог - 150 г. Яблоко - 1 шт...
993 читали · 2 года назад
Завтрак для двоих: «Овсяноблин» с начинкой, закуска из кабачка и творожное суфле на десерт
Сегодня – «семейный» завтрак после возвращения с лечения. ✓ Ещё вечером решила сделать свою любимую закусочку из маринованных кабачков. Три средних кабачка моем, кожицу не чистим. Нарезаем красиво, кто как любит – кружочками, брусочками, слайсами, кубиками или «спагетти». Одну молодую морковку режем туда же, к кабачкам. Складываем в контейнер, заливаем кипятком на две минутки и быстро сливаем воду. Готовим маринад из 2 ст. ложек растительного масла (у меня кунжутное, оно очень ароматное), 2 ст. л...
843 читали · 2 года назад
Десерты для диабетиков: Торт с творожно-шоколадным суфле
В честь начала лета предлагаю вам вкусный торт с творожно-шоколадным суфле. Ингредиенты можно разделить на 2 или 4 части. Для коржей: ✓ 200 г яблок на средней тёрке (у меня 100 г моркови +100 г яблока) ✓ 200 г творога 5 %, вы можете взять любой ✓ 200 г муки (у меня 100 г миндальной и 100 г абрикосовой) ✓ 4 яйца ✓ 100 г растительного масла ✓ 20 г разрыхлителя ✓ 20 г псиллиума ✓ Сахарозаменитель по вкусу. Все ингредиенты смешать, выложить в форму (у меня силиконовая 25 см). Выпекать 45 мин при 190 градусов...
410 читали · 1 год назад
Творожное суфле с маком и курагой
✔ Мягкий творог-«паста» - 180 г; ✔ Сливки 10% - 200 г; ✔ Молоко – 250 г; ✔ Мак кондитерский - 15 г; ✔ Курага - 40 г; ✔ Желатин быстрорастворимый - 20 г; ✔ Ванилин – 1,5-2 г; ✔ Подсластитель - по вкусу. Мак залить кипятком. Курагу помыть и нарезать маленькими кубиками. В холодное молоко засыпать желатин. В отдельной посуде смешать творог, сливки, курагу, мак (предварительно слить воду), ванилин, подсластитель (если «песок», то просто засыпать, если в другой - растворить в небольшом количестве воды)...
Творожное суфле
Суфле получается словно облачко! Очень легкое и вкусное. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): • Зернистый творог 5% жирности — 400 г; • Сметана 15% жирности — 2 ст. л. (50 г); • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Рисовая мука — 2 ст. л. (40 г); • Цедра лимона — 1 шт. (14 г); • Сахарозаменитель — 70 г; • Соль — 1 щепотка (1 г) ⠀ Рецепт: 1. Творог, желтки, сметану, сахарозаменитель, рисовую муку и цедру перебейте погружным блендером до однородности...