Варю концентрированный бульон и замораживаю: каждый день с борщом, супом, соусом. Вдвое меньше времени у плиты и просто вкуснейший бульон
Дорогие подписчики, это настоящее чудо: вкуснейший ароматный бульон и концентрированный улучшитель вкуса всех блюд, от супов, борщей до соусов и каш, овощных рагу. Это аромат, яркий бульонный вкус - таких готовых "кубиков" не купишь. И каждый день не сваришь. Не нужно варить каждый день бульон для "первого" - взяла кубики из холодильника, пакет или банку и бульон готов. Для того же супа его нужно просто развести водой. И не нужно готовых покупных концентратов. Кстати. Это упрощенный вариант французского фюме или соуса демиглас (уваренного до густоты желе красного бульона с добавками)...